Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
я тоже первое время к груди привыкнуть не могла  молоко ручьем текло... особенно, когда Йерька плакать начинал - все, труба была просто. А однажды его там много стало, что он не успевал есть, а сцеживать толком не получалось... так так больно было, что даже руку не поднять было - папке пришлось отсасывать :Д еще мне очень душ помогал теплый, по несколько раз в день там сидела и массажировала. И иногда грелку прикладывала...
Лиз, а что у тебя за шов? Тебя же не резали... порвалась?
Я ела панадол. Дала себе слово, что все стерплю... но уже на следующий день после родов лопала  уж очень противно он ныл, не было сил даже за ребенком ухаживать.
|
порвалась я. вунтренний шов. ноет он жутко, сегодня выходила в аптеку и в магазин, с трудом пришла обратно, не могу больно. постоянно мою душем, приминаю воздушные ванны. когда проидет? грудь жутко болит. соски только зажили, опят потрескались. а я етим лансинохом постоянно мажу. кровотеченит меня очень беспокоит, такие длинные бордовые нитки вытекают (раз в день плус сгустки бордовои крови - тоже толко с утра когда с кровати встаю). я спрашивала в роддоме они сказали нормално, но я боюс чистки. они проверяли на инфекцию, не было. но живот по-моему болит внизу, так что я боюс что там что-то осталос. хотя они трогали матку - вроде сократилась нормально и нажимали на нее, при давлении ничего не вытекало, сказали значит ок.
|