Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2007, 20:44   #1091
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cocktail
я тоже первое время к груди привыкнуть не могла молоко ручьем текло... особенно, когда Йерька плакать начинал - все, труба была просто. А однажды его там много стало, что он не успевал есть, а сцеживать толком не получалось... так так больно было, что даже руку не поднять было - папке пришлось отсасывать :Д еще мне очень душ помогал теплый, по несколько раз в день там сидела и массажировала. И иногда грелку прикладывала...

Лиз, а что у тебя за шов? Тебя же не резали... порвалась?

Я ела панадол. Дала себе слово, что все стерплю... но уже на следующий день после родов лопала уж очень противно он ныл, не было сил даже за ребенком ухаживать.

порвалась я. вунтренний шов. ноет он жутко, сегодня выходила в аптеку и в магазин, с трудом пришла обратно, не могу больно. постоянно мою душем, приминаю воздушные ванны. когда проидет? грудь жутко болит. соски только зажили, опят потрескались. а я етим лансинохом постоянно мажу. кровотеченит меня очень беспокоит, такие длинные бордовые нитки вытекают (раз в день плус сгустки бордовои крови - тоже толко с утра когда с кровати встаю). я спрашивала в роддоме они сказали нормално, но я боюс чистки. они проверяли на инфекцию, не было. но живот по-моему болит внизу, так что я боюс что там что-то осталос. хотя они трогали матку - вроде сократилась нормально и нажимали на нее, при давлении ничего не вытекало, сказали значит ок.

0

0