Цитата:
|
Сообщение от Bet
порвалась я. вунтренний шов. ноет он жутко, сегодня выходила в аптеку и в магазин, с трудом пришла обратно, не могу больно. постоянно мою душем, приминаю воздушные ванны. когда проидет? грудь жутко болит. соски только зажили, опят потрескались. а я етим лансинохом постоянно мажу. кровотеченит меня очень беспокоит, такие длинные бордовые нитки вытекают (раз в день плус сгустки бордовои крови - тоже толко с утра когда с кровати встаю). я спрашивала в роддоме они сказали нормално, но я боюс чистки. они проверяли на инфекцию, не было. но живот по-моему болит внизу, так что я боюс что там что-то осталос. хотя они трогали матку - вроде сократилась нормально и нажимали на нее, при давлении ничего не вытекало, сказали значит ок.
|
лиза, насчет сгустков - еще только неделя после родов прошла - рано выводы делать, надо смотреть недели через три после родов
шов заживет - не быстро, но заживет, если шов соприкасается с прокладкой, то используй тогда самые дешевые прокладки, типо Пиркка - в них верхний слой мягкий, не сеточкой - не будет натирать
попробуй накладки силиконовые - боль не уберет полностью, но должно быть полегче
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|