Цитата:
|
Сообщение от Bet
потому что разрыв лутсче заживает чем епизиотомия. марганцовку мне не советовали - просто водои.
|
я тоже от врача слышала, что разрез легче заживает...
слабым раствором маганцовки мне в Росии врач посоветовал, здесь наверное что то другое применяют...
кстати, ходила на УЗИ мне так пол ребёнка и не сказали, муж 2 раза спрашивал, а она не могла увидеть, вообще каждый раз новый врач, прямо, если честно надоело уже и каждый раз одни и те же вопросы задают, они что там совсем ничего в компе не читают????
на этот раз была зав отделением, произвела не очень хор впечатление на меня (в первый раз была приятная молодая врач , а во второй раз студентка , но очень милая, обе прекрасно говорила по английски) во первых она совершенно не говорила по английски, во вторых на те вопросы кот я ей задала и мой муж тоже она не смогла ответить (не только про пол, но и другие вопросы), вообщем пришли заплатили 22е очередной раз и ушли не с чем, особенно мне понравилось что она сказала, что я толстая, я прямо от такой бестактности офигела просто, она думала я вообще ничего не понимаю по фински вообще...и сообщила моему мужу в конце, что можно больше вообще к ним не приходить в больницу на осмотр, а только в неволу ходить, вообщем типа идите и сами рожайте...)))) не про анализы (в прошлый раз мне предоагали сделать на выбор несколько анализов) ничего, не вообще, вообщем одни отрицательные эмоции от посещения такого врача...
самый прикол, что моя медсестра так всё и не говорит по английски в неволе, а врача в самой неволе я вообще не разу не видела, хотя знаю её (посетила её 2 года назад она, простой семейный доктор в поликлинике) тоже не говорит по англ и я тоже ушла от неё 2 года назад с советом купить Бураны))))