|
был такой случай. работал на кировском заводе в транспортном цеху. потерял права. мотался в этот день по городу и даже менял колесо. ну, думаю наверно выпали, когда менял запаску. поехал туда-нету.таак; чё делать. приехал в гараж ни чего не кому не сказал, а утром у всех проверяют давление и права. надежды таяли пока топал утром на работу. но...... так-как я числился трезвенником меня сегодня не проверили. фуууу. на другой день всё повторилось, но внутри нарастало беспокойство. всё равно надо либо востанавливать, либо искать!!!!!! настал третий день. мне уже немного хотелось чтобы меня разоблачили, но такая зараза- всех проверили, меня нет. день четвёртый-надо писать на востановление прав. подхожу к гаражу, стоит начальник. ёще не успел я ни чего молвить, как он; серёга, скорей переодевайся и лети в горелово, тебя уже ждут!!. в диспетчерской всё выдали без задержки(один раз меня очень поимело обстоятельство-быть на хорошем счету)я уже сам не свой. думаю- когда-же всё кончится? очередной раз перерыв всю кабину совсем сник. кончился и этот день в напряжении. ночью снится сон; кто-то кого я не разглядел приходит домой и будит меня не думая о приличии. просто тащит с меня одеяло и говорит;- иди за мной, я права твои нашёл. ну, думаю и мудак же он какой, не мог что-ли притащить сам. он ведёт меня в раздевалку и показывает под батарею. там я вижу много всяких лежет. узнаю свои и достаю. мысленно ''прощаю себя'' за мудука и благодарю неизвестного. но наступает утро... однако сон хороший приснился. надо проверить. прибегаю на работу довольный, бегом в раздевалку но опять срочное задание, все забыл.вспомнил к вечеру только. ну ладно, надо проверить. посмотрел по сторонам чтоб ни кто не видел и распластался по направлению к батарее. глядь-нету.ну я так и думал. а под шкафчиком? ну падла и тут нету. смотрю под другим-вижу обложку и тут же смекаю кто-то вытащил права и бросил обложку под шкаф.обычно уборщица терянные бумажки складывает на свой стол и водители утром узнают свои вещи, а тут что-то не понятное. ну ладно открою не поднимаясь. смотрю талон предупреждений, а прав не видать. вытаскиваю на свет-все на месте. голос проходящего мимо; чё, руб нашёл? Больше.-отвечаю.
|