Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2007, 20:35   #128
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от siili
по моему это вы не понимаете некоторых ньюансов...ИХМО

что касается о програмах, то если бы вам было НЕ ЛЕНЬ форум хотя бы месяц просто почитать, то вы бы поняли (если вы профессионал конечно, видимо только не в маркет исследования уж точно..) то увидили бы что как раз нужны детские программы для тетей на русском языке именно на ТВ (например финам нравятся мультики про Простаквашино и Чебу*****) програмы обучающие для тех кто постарше и с расказщиком сказок и мультиками (всё конечно с построчными субтитрами на финском), а то дети русский язык начинают забывать когда идут в садик и их бывает сложно заинтересовать родным языком...ИХМО

А я разве что-то против этого имею? Вопросы, касающиеся сохранения русского языка в двуязычных семьях, я изучила. все, о чем там говорится, мы уже обсудили. давайте не будем одно и то же перетирать несколько раз.
Проводить исследования - это не моя профессия, это Вы верно заметили. Это совсем другая специальность.То, что я в данный момент опрашиваю людей, - необходимость. Т.к. другого выхода нет. А я отвечаю за все, что я делаю. такой уж принцип у меня по жизни. Поэтому перед тем, как начинать проект, надо изучить ситуацию. Честно признаюсь, не думала я, что так все запущено...

0

0