Цитата:
|
Сообщение от Bet
прошлои ночю температура поднялась до 40. я лежала и меня колотила и я кормила с частотои в 1,5 часа - кажется пару раз падала в обморок, не уверена. с утра акушерка обнаружила ринтатулехдус. теперь я на антибиотиках. глупо наверное звучит, но может меня сглазил кто?
|
Никто не сглазил,а это как раз у тех происходит ,у кого молока слишком много(как у меня ,например,было- и еще не один раз).
Поэтому,держись,не отчаивайся.Прикладывай теплый мешочек к тому месту в груди где есть затвердение,а потом массируй ,выцеживай оттуда молоко .Но слишком много не выцеживай,иначе молока будет прибавлять много опять.
А вообще,это инфекция попала через ранки соска,поэтому-гигиена.Да,изучи сосок,нет ли там закупорки и нагноения.
Грудь береги ,даже если холодильник или морозильник открываешь-утепляй до этого грудь.
Главное,чтобы у тебя прошла сейчас болезненность сосков,чтобы ребенок мог высасывать излишки.правда,если молоко с гноем-просто выцеживат и выливать молоко,а ребенку давать из здоровой груди.
Мне ведь приходилось и по ночам вставать для выцеживания груди,хоть малышка и спала.
Самые трудные для меня первые 2 месяца были-из-за проблем с грудю.А после этого-у малышей всегда начинался период колик.
|