Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Вся ирония в том, что "закон обратной силы не имеет", поэтому я думаю, что он коснется только вновь прибывших, а не тех, кто уже "обжился" в России 
Правда, я только предполагаю, потому как могут быть специальные оговорки в законе, но это скорее из области фантастики...
|
Я уже на своём веку таких законов навидалась. Вспомним "Жилище 2000" К двухтысячному обещали каждой семье отдельную квартиру. Не вышло. Почему? Союз развалился. Строительством, видать, Союз занимался. "Программа 500 дней". Через пятьсот дней обещали, что всем в рот начнёт манная каша падать. Не упала. Кто виноват? Правильно, Явлинский. С него и спрашивайте. Когда там Ельцин обещал, что на рельсы ляжет, если на сах. песок цены поднимут? А ещё помню, как за три дня до кризиса 1998 года он себя в грудь ногами бил и доказывал, что всё зашибись и дефолта не будет. Ну-ка, давайте, кто поможет вспомнить, что там ещё обещали "дорогим россиянам" ? А, прально, по 250 тысяч выплачивать за каждого новорожденного. Блин, опять обманули, позавчера в газете читала, одна рассерженная алкашка ребёнку голову открутила. Она его специально родила, чтобы четверть лимона получить. А её надули. Она уже пересчитала, скока водки она могёт купить на эти деньжищщи. И такой облом.
-----------------
жизнь-это борьба,до обеда-с голодом,после обеда-со сном.
|