|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
У меня как то была бутылка дешёвой водки, которую мне кто то привёз из России. И как то ко мне пришли два финна. Спросили есть выпить? Я говорю, да и достал литр. Так те вообще офигели от такой щедрости. Я сам пил пиво из ситимаркета. Ну и они начали глушить этот литр с такой скоростью, я аж офигел, видать думали что лавочка скоро прикроется, надо как можно больше выпить. Они ужрались до поросячьего состояния и уже порядком надоели мне, я начал их выпроваживать. Так они одевались и все ещё просили, налей на ход ноги, ну и вообщем почти допили этот литр, один уже валялся в коридоре. Выпроводил я их, вздохнул с облегчением. И звонок, приходи скорей, друг вырубился, лежит на дороге, мне его не поднять.
Вообщем прихожу, не далеко они ушли, метров на 100 от дома, один лежит на дороге с пробитой головой, другой пытается его очухать. Кое как довели мы его до Ж/Д станции, один сел на последнюю электричку и на отрез отказался брать своего друга, но вызвал скорую помощь. И я как дурак ночью ждал пол часа когда приедет скорая помощь. В итоге приехала полиция, мне сказала спасибо, что не бросил товарища и забрала его в вытрезвитель. Вот так финны любят халяву 
|
Я уже написала случай про свою свекровь, но пишу еще раз, в тему ...
Прошлым летом, мы привезли из Сочи 1.5л. бутылку тархоновой водки.Свекровь выпила 1.5л в течении 3-х дней, так сказать по медицинским соображениям, пила 3 раза в день по стопке-две...
Как водка закончилась, свекровь посчитала что можно и в магазин пройтись за мороженным, прошлась и оказалась в больнице, мне позвонили оттуда ( мужа моего не застали) и спросили, а что, мол-де, родственница ваша алкоголичка????
Да, нет, говорю, не алкоголичка, но на халяву, люди и уксус пьют за милую душу...
|