Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2007, 11:56   #33
MECHjurin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nesstew
Всем привет!

У меня вопрос: можно ли нелегально (в личной сумке) провезти хомяка через границу из России в Финляндию? На сколько велика вероятность, что зверька заметят. Если он тихий и будет в машине сидеть. Путешествуем на своем автомобиле.

И встречный вопрос, если кто-нибудь может ответить или дать ссылку на законы, какое наказание последует за провоз такого груза?..

заранее спасибо за ответы.

За 7 лет проживания в Суоми и имея кучу знакомых с животными знаю только 1 факт идиотизма...Моя сестра делала паспорт и ишшо какието бумаги в Питере для провоза своей любимой кошки в Суоми Абсолютно все даже в автобусе сажают животину в сумку и спокойно везут....если досмотр ету сумку просто ненесут на показ(ето про автобус) если на машине то сумку надо держать на передних сиденьяхНиразу неслыхал чтобы ктото спалился с животиной а знакомых с котами и даже собаками тут куча
В случае если всё таки какимто образом вас затормозят надо косить под дурака типа "мина ен юммора суомеа антеекси" антекси надо произносить почаххе по закону контрабанду немогут пропустить и соответсвенно вам придётся вернутся в Росиию и либо повторить попытку либо думать как поступить но я недумаю что вам влепят штраф который поидее должен в таком случае быть гдето порядка 100-200 евроЛично я буду покупать в Питере Питончика или Удавчика и везти сюда Впрочем может кто на форуме мне подскажет где тут дёшево можно приобрести

0

0