Просмотр одиночного сообщения
Old 09-06-2007, 12:38   #34
MECHjurin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от simara
Пишете страннейшие вещи и дезориентируете людей, не зная вопроса. Из всех приведенных случаев вижу только один случай "неидиотизма" - поведение вашей сестры.
10 лет ежегодно вожу животное туда/сюда со всеми надлежащими документами, как и 99% людей, возящих кошек/собак. При достомотре как в России, так и Финляндии получите все по полной форме - никакого антеекси ( в России, правда, можно за денюжку справку о состоянии здоровья животного получить).

Те, кого вы наблюдали, - везущие животных " в сумках на передних сиденьях", скорее всего, имели документы на живтоных, - люди же не идиоты, чтобы заворачиваться обратно или выпускать зверину в лес на границе. Максимум, что люди себе позволяют - просроченная вакцина, отсутствие справочки о лекарстве о глистах. Может тут и можно поныть, но лично я и мои знакомые этого не делают.

Можно, конечно, поступить так, как вы советуете, - ничего не оформлять. Может и проскочите, - это истинная контрабанда. При этом рискуете не блоком сигарет, и животным.

Если я взялся написать то что написал ето ознаацает что я очень хорошо осведомлён на ету темму...за 7 лет моей жизни тут ни 1 факта чтобы ктото непровёз любимую животину без всяких документов небыло!!! а лично ВЫ можете делать и думать что хотите:))

0

0