Хм...напишу чтоли что думаю тут  Я 7 лет жил в Питере довольно прилично и слушать нехотел перебиратся сюда даже без всяких заморочек и очередей хотя мамуля всё ето время меня уговаривала...никак я нехотел бросать свой любимый град Петра  Бог мой...теперь я вот уже 7 лет думаю до какой степени я был идиотом отказывааясь перебратся в Великое Княжество Финляндское  Абсолютно нечувствую себя тут на чужбине...даже наоборот нахожу что нашёл свой дом родной  Очень часто слышу что Суоми ето невозможно...ТОСКА...ДЕРЕВНЯ... ну и т.д...сами знаете  У всех спрашиваю зачем тут живёте??? И начинается...вот то никак ето не сяк и поехало до бесконечности...Конечно у всех по разному...но лично я, как никогда неперестану быть гражданином России, но в тоже время я с детской радостью наконецто навсегда развязываюсь с Совковыми заморочками так как наконецто смогу продать последнюю халупу в Питере...теперь мне никогда непридётся думать как туда ехать за чтото платить в какуюто контору идти или не дай бог с какойто просьбой кудато там обратится  тьфу 3 раза  стокаже по головффе 
|