Цитата:
|
Сообщение от Bet
бутылочку запретили давать. сказали что молоко само начнет приходить в том кол-ве которое нужно ребенку если его достаточно часто прикладывать к груди. 16го действительно родить было сложно, тогда я еще не дошла до ручки. а 30го уже в достаточно заплаканном состоянии приехала.
муж есть, он вот например сейчас в тампере а я первый день одна дома. нервы уже сдают. как подумаю - я вот так еще год буду...когда он дома он все делает - по требованию. дело не в нем, у нас просто условия такие. очень душная городская квартира. старый дом. в лифт помещается только 1 человек. коляску внизу не оставить - бары рядом, ходят всякие. в общем недетский это район.
|
Странно... а мы уже в роддоме из бутылочки докармливались, мне молока не хватало. И дома после груди еще часто доедали из бутылочки, 20-60 мл... Мне, наоборот, и в роддоме и в неувола говорили, что если после груди ребенок хнычет, дать смеси - чтобы ребенка не мучать. От груди он не отказывался, хоть и из бутылочки доедал.
Держись, мой первый день одной дома с Йере тоже закончился слезами и истерикой  А сейчас уже привыкла, как будто и не было по другому никогда
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
|