Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2007, 15:39   #126
emmi
Гость

Проживание:
Люди добрые, близкие к финской психологии !
Дайте совет: кто-нибудь знает рускоязычного психолога в Восточной Финляндии, в районе от Котки до примерно Миккели ?
Я б с удовольствием направила б даже не одну, а несколько русских женщин с тяжелыми депрессиями.
Случаи в общем типичные и все рассказывают примерно одно и то же: муж оказался тaкой-сякой, в общем урод, сволочь ( и про финнов, и про своих такое же слышала) и тд, бросил, либо сама развелась. Друзей нет, языка не знаю, учила-учила, язык трудный, выучить невозможно; работы нормальной нет, денег не хватает, тюовойматоимисто посылает только уборщицей /продавщицей в кирпутори, а вот дома я была ! уважаемым человеком !
Результат: сижу одна в 4 -хстенах, плачу целыми днями , поговорить не с кем, доктор, дайте больничный.
Даю больничный и успокаивающие.Через неделю, две, три : ситуация та же, ничуть не лучше
На советы сходить куда-нибудь, хоть в библиотеку-кафе- русский клуб- ответы: не хочу никого видеть, плохо,стыдно, мобильник не беру вообще.

Я понимаю, что лекарствами ситуацию не исправишь. Из меня, честно, советчиk плохой, я максимум могу терпеливо выслущать. Тяжелые депрессии из-за ОБИДЫ на весь белый свет. А обижаться нельзя, это разрушающее чувство. Причины на 90% в себе самой. Но такого не скажешь, когда человеку плохо. Вот. Что посоветуете ?

0

0