Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2007, 17:26   #146
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elena.
Лиза, попробуй кормить лежа - дай ей грудь, сама в это время лежи отдыхай, или книжку почитай
если один замлел, то повернись на другой
расслабься наконец-таки, отгони все плохие мысли, наслаждайся малышкой
как-только сама перестанешь нервничать по поводу и без повода - ребенок сразу же станет спокойнее, ей вся твоя нервозность передается
пойми все детки разные - некоторым надо висеть на груди дольше, необязательно она кушает, ей надо что-то пососать (сосательный рефлекс никто не отменял) - ты никогда не замечала, что некоторые дети пальцы сосут, а некоторые нет?
тоже самое и с грудью - кто-то больше в ней нуждается, а кто-то поест и достаточно

насчет коляски и ребенка - у вас можно коляску оставлять внизу, чтобы не надо было таскать наверх ее? она разбирается - можно ли сначала колеса снести, потом люльку?

Лен я так и делаю теперь - кормлю лежа. но сама подумай - целый день в кровати - это не слишком? я конечно хорошо отдохну, но я ж же живой человек я на волю хочу. я еще иногда и кушать тоже хочу. сегодня я ела с ней на руках. так на нее шлепнулся кусок помидорины. так смешно было. так не дело конечно кушать.
коляску внизу не оставить, у нас плохой дом как я уже писала. в этом вся проблема. но наверное придется идти на риск. с утра я уже ее сложила и пыталась волочь до лифта. не смогла. 15 кг все-таки. и потом я не могу так: пока я буду волочь коляску, малышка же будет одна...

0

0