Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2007, 17:37   #46
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от v_muku
Лиза, крепись, СКОРО наступит день когда о твоих сегодняшних впечатлений останутся лишь туманные воспоминания, и всё наладится, привыкнешь и ребёночек скоро будет спать всю ночь, у меня примерно в 2,5 месяца дети спали с 20-21 до 8, правда полупросыпаются поесть, но к этому так привыкаешь, что и не замечаешь.

Корми ребёнка лежа, я только так и делаю теперь.

а в начале я двоих пыталась кормить грудью, один час повисит, потом второй...и оба не наедались в итоге, мрак был, тоже сидела - думала кранты мне, и дети в 3-4 утра засыпали только, я спала по 3 часа в общей сложности в сутки.

телевизор второй купили и видеоплеер, смотрела фильмы пока кормила в любое время суток.

а коляску нет возможности хранить внизу дома?
а балкон есть?можно на нём ребёнка укачивать.

p.s. наша жизнь - это наши мысли!!!

спасибо Жанна, ты-то вообще героиня, что тут про меня писать...просто просто я за беременность нанервничалась слишком. я на это все валю. плохо мне очень было последние 3 месяца. теперь начинается отходняк может быть? психолог ко мне придет домой скоро (через неделю) и звонит она мне обрабатывает - так что это под контролем. ты знаешь я какой-то такой недомашний наверное человек - телек и т.д. меня не привлекают. я волю люблю. ходить люблю по улице очень. балкона у нас нет и меня это добивает. мы в центре живем в старом доме - тут вообще много чего нет что надо бы.

0

0