Просмотр одиночного сообщения
Old 11-06-2007, 20:44   #20
Ilmatar
life is....

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Andev
Илматар, я думаю поставить свои данные в профиле можно (пусть меня поправят если я не прав). Я бы с большим удовольствием ознакомился с выбором Мöкки в районе 200-400 км от Еспоо

Нашет дружелюбной и конструктивной дискуссии, всеми руками за. Как мне показалось пост от 13.29 очень агрессивно написан по отношению к простому мнению юзера, а дипломатичность реелтора даже в патовых ситуациях всегда плюс.

Andev!
Я внимательно прочла правила форума. Ко всеобщему нашему сожалению размещение рекламной информации запрещено. Я привыкла действовать только в рамках закона и дейсвующих правил.
Так что только в личку.

Так как я в данный момент нахожусь вне нашей базы данных, то можно ли поинтересоваться, какой именно район Финляндии вас интересует? Согласитесь, ваши параметры поиска слегка размыты. Какой именно участок (наличие берега моря, озера, пруда, качество почвы, насаждений и т.д.) вас интересует? Какая именно дача вам нужна? Тоесть качество постройки, параметры, желаемые удобства и т.д..
И еще вопрос: вы намерены купить желаемый объект или из любопытства интересуетесь?

На второй абзац вашего поста отвечу так:
Как здОрово встретить здравомыслящего собеседника на форуме! Гип - гип, ура!!! Значит я все же не зря обратилась из "читателей" в так скзать "писАтели"
Итак, продлжаем нашу дружелюбную и конструктивную дискуссию.
Я с вами полностью согласна, Андев! Не сдержалась и корю себя сейчас.
Но согласитесь, что на клевету трудно отреагировать по-другому. За резкость моего ответа я извинилась перед Deniska. Но на свои вопросы... я что-то так и не дождалась от него ни ответов, ни извинений. Или оскорбление новоприбывших "писАтелей" форума считается нормой? Ах да, он еще ведь и Модератор...
Патовые ситуации мне кажется возникают при обоснованных аргументах...
А клевета - это просто низость... хтоя ИМХО, конечно... Кому что.

-----------------
Скромная девушка с косой.

0

0