Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2007, 19:58   #7
Silver06
Registered User

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от tania_gipsy
выполнять эту "просьбу" должны врачи, под присмотром тщательнейшим прокуратуры
но если бы была такая необходимость - любимый человек умирает в муках, не может переносить, то я была бы за
не судите за цинизм, но любимую собаку мы усыпляем чтобы она не мучилась когда врачи бессильны ей помочь
но только если реально бессильны, сражаться за жизнь любимого человека нужно!!!!

Некоторие еше усипляют своих "любимцев" потому 4то они им становятся в тягост не важно по какой при4ине буд то тяжелая болезен, дорогостояшее ле4ениэ, или просто наигралис, а "любимци" не могут висказатся по етому поводу и возразит..... Особенно в Финляндии 4астиэ слу4айи, ето 4то касается животних... но и например домов пристарелих здес достато4но, а вот денег у государства на обслуживаюший персонал не хватает, многим родственником вобше наплеват на своих бабушек, дедушек, болних мам пап,они к ним и по виходним то не о4ен ездят.....И помоему любому государству ето билоби вигодно. Но я ли4но предпо4лаби, недай бог коне4но, 4тоби мне зделали укол, 4ем долгие годи бит прикованной к кровати, ходит под себя, и напрягат других....

0

0