Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
я не спорю
но в этом вопросе категорична
а о взятии греха на душу, это очень сильное заявление, эмоциональное скорее...отмывать его и тебе и детям твоим
|
Пруж, я не эмоциональна. скорее прагматична - зачем мучаться если можно остановить, ну не верю я что от этого станет наконец успокоившемуся хуже
а мне - эмоциональной - будет "грустно" в любом случае, но будучи уверенной в гуманности высшего промысла не верю что мою душу кинут на сковородку из-за того что помогла ближнему.
и причем тут Карамазов - жизнь реально бывает Г. и как справедливо сказала Веоника пока по полочкам не докажут что это и есть высший промысел и от этого всем должно быть хорошо, смиряться нельзя с любым нарушением прав в том числе и свободы волеизъявления. и вообще бог каждому дал право выбора - священное право.
ПОЛУЧАЮТСЯ у всех какие-то нападки на вполне понятную точку зрения Пружинки, не хотела сливать негатив, Пруж
говорить мы все в принципе можем, поднимется ли рука тоже вопрос. на это из-за постороннего я бы не пошла, честно говоря
и кто усыпляет просто так - вот те действительно гореть будут долго, сама бы чуть-чуть подожгла, для профилактики(((
|