Цитата:
|
Сообщение от Courage
Safari, имхо, далеко не лучшее в MacOS (как и iTunes).
|
А чем айТунес плох? Мне очень даже нравится.
Скроллинга лучше, чем на маке я вообще ни на одном другом ноуте не видел. Да и после внушительного по размерам маковского тачпада писишные тачпады кажутся чересчур малы
По поводу мака я вот что скажу. Купил я себе год назад в Хумаке МакБук. Радости моей предела не было, всем он хорош, и действительно одна кнопка абсолютно не ухудшает юзабилити, даже наоборот я б сказал, в какой-то мере и удобнее чем две и эстетичнее

И работал он у меня замечательно (только памяти, конечно же, пришлось добавить) до поры до времени. Как-то осенью стал ноут периодически издавать ненормальные звуки, сходил я в местное (дело было не в Финляндии) представительство эппла, где мне сказали, что ремонт займет никак не меньше двух недель, что меня абсолютно не устраивало. Таким образом пришлось эти звуки терпеть до возвращения в Хельсинки, где я прямиком в Хумак и направился, только как назло по причине несистематичности исходящих звукод в сервисе они никак не хотели появляться. Вместо них матерый компьютерщик услыхал каким-то видимо своим десятым чувством другие шумы внутри ноута и вызвался их починить. Ок, починили. Наслаждение маком не было сильно подпорчено. Жизнь, значится, продолжается до того злощастного дня, когда после установки апдейтов я перезагрузил комп и он к моему разочарованию отказался включаться. И поделать-то я ничего не мог, посему в очередной раз потащил его в сервис, где после более недельной очереди они добрались и до моей поломки, которая оказалась не многим не малым а полным накрытием жесткого диска. Что ж, погоревал я малеха по поводу утраченых навсегда документов, да стал нового ХДД ждать. И вот свершилось, прибыла долгожданная деталь горачо любимого мной МакБука. Небольшое раздражение, но все равно мак засел глубоко в сердце. Время идет, ноут работает, жизнь прекрасна, ничто не предвещает беду. Захотелось мне правда как-то раз по вебкамере с другом детства поболтать и вот те на! Камера-то не работает! В третий раз ведут меня ноги в злощастный Хумак, в голове уже крутится речь разьяренного потребителя с требованием вернуть мои деньги. Правда, когда зашел в магазин, речь опустил и очень дружелюбно попросил опять-таки починить машину и побыстрей. На этот раз, слава богу, ждать пришлось всего 2 дня.
Мораль тут какова? Маки ломаются с такой же завидной регулярностью что и ПЦ, но не смотря на это я все равно не откажусь от эппла

Потому что это любовь

)