Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2007, 12:36   #7
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от zuber
А чего здесь непонятного. Автор в первом сообшении написал, что туда их пустили только на попутках (т.е. 2 чела на машине без ремней, а все остальные в других машинах). А обратно они поехали все в одной. Т.Е. все, кто свыше двух ехали на заднем сидении и непристегнутые.

Пристегиваться здесь обязательно всем. Если ремни не предусмотренны, то на такой машине ездить нельзя. Искать пункт в правилах лень, но он там есть. Штраф выписывают не водителю, а пассажиру, на сколько я знаю.

Ни кого не разводили, и ругаться смысла не имеет. Пристегныты должны быть все, даже дети.

Все понятно кроме одного, за что наказали штрафами. Ну не полиция ведь прихватила. Таможенники заметили и сделали замечание, молодцы. Люди проехали по их дороге меньше километра, отреагировали на замечание, расселись в другие машины. Можно было бы инциндент считать исчерпаным. Так нет ведь. Унизили штрафами и своими отметками на будущее. Я был лучшего мнения о финской таможне.

-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.

0

0