Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2007, 13:11   #2
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Scobl
2) SaunaVisio (http://saunalahti.fi/internet/saunavisio/)

Вчера опубликованная услуга SaunaVisio - это новый подход к дигитальному телевидению. С помощю услуги, вы сможете смотреть то, что хотите, когда хотите. То есть не обязательно настраивать телевизионные приемники в определенное время выхода передачи, теперь вы можете ее записать и смотреть когда пожелаете. Различие SaunaVisio от обычного, записывающего дигитального ресивера (digiboksi) в том, что все записи передачь будут храниться у провайдера, а не на ресивере. Места для передачь аж 5 терабайт! Однако, для просмотра записей требуется достаточно быстрая интернет-связь, как минимум 8/1 Мбит. Запись можно осуществлять и через интернет, не находясь дома. Услуга стоит всего 15 евро в месяц, это включает в себя аренду ресивера.

Не понятно. Если у тебя ресивер, то как запись хранится у провайдера? Она что, сначала от меня к провайдеру закачивается, а потом я должен ее оттуда опять скачивать, еще и в потоковом виде, чтобы просмотреть?
Еще и 8/1 надо... Мне 2 Мбит входящих хватает, чтобы смотреть любое видео из интернета, а тут надо такое, чтобы тв передачу посмотреть... ужес

0

0