Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2007, 16:11   #51
PearLinShell
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zhenia
1. Да понятно, что ремнями лучше пользоваться, чем не пользоваться. Кто ж спорит то!

2. Вопрос в том что не корректно на границе предъявлять правила, о которых до этого никто нигде не говорил и запрещать въезжать в страну. И к тому же не давать ознакомиться с этими правилами.

3. Вот мне интересно как бы вы себя повели если бы при въезде из Финляндии в Россию, русские таможенники отправили вас обратно собирать аптечку и покупать огнетушитель! Это же тоже безопасность! А вдруг сердце зашалит, а вдруг пожар.... Всякое же бывает.
Вы бы наверное сказали "Какие же вы ребята молодцы! Как я сам не догадался! Поеду закупаться!" И ничего что у вас летят все планы, сроки и т.д.
Так?
Женя!
1. А мне кажется, что именно Вы пытаетесь спорить и доказать, что "Подумаешь! Ничего страшного и без ремней безопасности ездить."
2. Ну это заявление просто-напросто смешное.. А кто и где должен был Вам об этом сказать? Это Вы должны были выяснить все правила, связанные с машинами, коли Вы на ней собрались ехать. Тут в прошлом году девушка из Австралии собиралась приехать на своей машине, так она и поинтересовалась до поездки можно ли с "кенгурушниками" по Финляндии ездить..
3. Так я когда и без машины в Россию ездила, то меня "регистрация иностранных граждан" просто в стопор ввела. Ну так я заранее всё и выяснила что и как.
А вот если бы я не знала этого и "попалась на штраф" то кого мне надо было бы обвинять? Милицию? Закон дурацкий? (пардон, ИМХО) Да нет же.... Только себя самоё. Поскольку много раз уже говорилось "Незнание закона не освобождает от ответственности".

0

0