Судьба и выбор
Только что написала такой пост в другой теме, и снова стала думать о моем любимом: о так называемой цепочке судьбы.:
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Ну, когда я переехала в Турку, я именно так и сделала! Шла по улице, с бывшим любимым отношения летели к чертям, я была совсем одна, и тут слышу русскую речь сред бела дня! Подошла, буквально дернула за рукав, говорю "Давайте познакомимся". Оказалось, то шли финнка и азербайджанец! Но они мне посоветовали какой-то кружок, я пошла туда, там познакомилась с кем-то, пошла в кафе с их компанией, там познакомилась еще с человеком, он меня повел на репетицию их группы, в итоги через месяц была свидетельницей на свадьбе барабанщика, и с широким кругом хороших знакомых.
Так что.. смелее 
|
Черт побери, ведь если бы эти два человека по случайности не шли тогда передо мной, это два человека, которых я никогда в жизни больше не видела.... что было бы со мной сейчас? Моя жизнь была бы абсолютно иной, а может, нет... За встречей была встреча, потом еще встреча, еще, еще.... И эта цепочка превратилась в корабельный трос, в цепь и может, с якорем, на котором станет жизнь в уютной бухте, а может, нет.
Судьба ли? Случайность? Я всегда за СЛУЧАЙНОСТЬ. А вы?
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|