Цитата:
|
Например из серии "Это-судьба", это должно было случиться...
|
Ну, если про любовь начали, то могу рассказать следующее. То, что я называю именно судьбой, а не цепочкой событий.
Очень болезненно (и уже окончательно на том жизненном этапе) расставались с Настоящей Любовью 
Он наконец-то позвонил и сказал, что подал на развод. Что предлагает выйти за него замуж. Я ответила "нет". По всем пунктам. И повесила трубку. Он позвонил снова, я сбросила. И еще раз, и еще. Я шла по улице, телефон трезвонил. Перед носом оказался какой-то магазинчик, где продавали мобильники и контракты. Зашла и купила первый попавшийся номер - "на пару дней, не больше", только чтоб он не звонил, а пользоваться чем-то надо. Старую симку положила в кошелек. Вспомнила, что мне срочно нужна одна книга, которую заиграл один друг. Набираю ему смс, ввожу номер по памяти: так и так, верни книжку, найти меня можно по этому номеру. И по имени его называю. Приходит ответ: "Я тебя не знаю, книжка у меня своя такая же". Я начинаю что-то объяснять, в ответ непонимание. "Да, меня зовут именно так, как ты и написала сразу, но пишешь ты, наверно, не мне".
Я спустилась в метро. По Кольцевой линии надо было проехать всего две остановки. Выходила я из вагона с расстегнутой сумкой и без кошелька. Кошелька, в котором лежала старая сим-карта. И с сообщением на новом мобильнике от того, кому первому написала с этого номера - от моего будущего мужа, отца моего сына...
|