Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2007, 21:31   #17
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fiksy
Я спустилась в метро. По Кольцевой линии надо было проехать всего две остановки. Выходила я из вагона с расстегнутой сумкой и без кошелька. Кошелька, в котором лежала старая сим-карта. И с сообщением на новом мобильнике от того, кому первому написала с этого номера - от моего будущего мужа, отца моего сына...

История ОЧЕНЬ впечатляющая. И тем не менее, с недавних пор я даже в такую судьбу не верю. Во-первых, как мне сказала одна знакомая, "Вероник, судьба- это то, что с тобой остается". Во-вторых, расставания, все такое.... может, ты хотела с кем-то быть, и тут подвернулся (на его месте мог быть кто-то другой, тот же вор из метро, продавц магазина...), любовь-морковь итд. Плюс красивая история ОЙ, КАК сближает!

Просто я недавно думала много об этом, и пришла к выводу, что так безумно любила своего бывшего не потому, что это был именно он, а потому, что он просто подвернулся. Я так же могла любить кучу других, которым просто не случилось оказаться на том месте в ту злополучную ночь.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0