Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2007, 10:48   #41
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Лёха
странный форум..... с брызгами слюней защищают гомиков - типа их нельзя трогать, они хорошие и т.д. , но при этом такое отношение к священникам. это, знаете ли, нонсенс!
баржи мы уже проходили в 17 году и позжее потом ещё.

Я для себя давно уже решил, что с моей точки зрения церковь (как организация) - скорее зло, нежели добро. Только вот это НЕ ВСЕ, что я для себя решил.
Еще - нельзя "на баржи" только потому, что священник (русский, кавказец, черный, желтый, ...). Любые "тотальные" идеи - грязь. Когда их начинает проповедовать (или молчаливо поощрять) церковь - грязь еще большая. Но когда принцип "под одну гребенку" начинает применяться к попам - это тоже не чище. Они (попы), как и все мы, разные. Даже если среди них найдется всего лишь один не мракобес, а искренний подвижник, этого уже достаточно, чтобы употребление слова "все" стало бессмысленным и неприемлемым. А ведь если поискать - найдется небось, и не один...
То есть есть принципиальная разница между нелюбовью к церкви и физической "зачисткой" священников. Кто-то ее (разницу), может, и не видит. А по мне так она - просто немеренная.

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)

0

0