Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2007, 11:36   #6
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Михалыч
Как-то тема раздвоилась.

Полностью согласен. На Светлановской площади бегает по перекрестку уже лет пять девица с плакатом, что не может уехать в другой город с малолетними братом и сестрой, а родители умерли. Уже и пешком бы дошли.
Какой-нибудь бабуле случайной в магазине могу немного помочь деньгами, видя как она выбирает продукты подешевле. Жалко мне наших стариков молчаливых и терпеливых.

+1, опять же.
Так уж получилось, что просят - профессионалы. Те, кому и правда помочь бы - молчат, стыдно им. Поэтому не только словами, но и действиями с Михалычем солидарен. Бабулькам в магазине - "накидывал" на масло с молоком и что-там-еще. Не из соображений "во какой я меценат", а просто потому что уверен: зайди я к такой и попроси чего пожрать - поделится последним. Ну по глазам видно)))
А "воины-афганцы" в метро, которые ни с кем и ни с чем, кроме полбанки, не воевали... Не даю ни в морду (неприлично как-то), ни денег (противно)...

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)

0

0