Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2007, 12:11   #23
Lundqvist
Kebab forever !!!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от model
Скука не от места, а от человека зависит. Если человек "светлый", оптимист, любит природу и порядок, то ему врядли будет скучно в Финляндии. А какие развлечения в России? Просто там вседозволеность,а это многим нравится (можно за буйки заплывать, на красный дорогу перейти,водки натрескаться,матом обложить,гвоздём поцарапать чужую машину,по лицу ударить не понравившегося человека, плюнуть или сбросить, чтони будь с балкона, выкинуть окурок прямо на улице, выпить пива и помочиться в парадной)).Конечно весело, а вот в Финляндии нужно держать себя в рамках от этого и грусть, тоска. Дороговизна да кто вам сказал!Бензин да ,квартплата да, но продукты и одежда дешевле и качественнее, по сравнению с Спб. Одеваюсь я только в Фи., также как и покупка продуктов( выбор,цена и качество на 100%). Получение быстрых денег, здесь я пожалуй соглашусь, но быстрые деньги в России в большенстве своём не бывают честными и чистыми. Поэтому лучше мало, но честно и стабильно, чем много и потом всего бояться, жизнь короткая, а в гробу карманов нет))
Закрытые магазины, это минус только для тех кого кроме шопинга ничего не интересует, я то же хожу по магазинам и мне хватает времени купить вещи до закрытия, походить по городу, пофотографировать красивые места, сходить в музей(правда это не Эрмитажи, но каждый находит своё, что бы узнать культуру другого народа),посидеть в ресторане или кафе с настоящим кофе(которого просто не встретить на Родине)), спуститься к озеру и покормить уток, полюбоваться видами красивейшей природы, походить по парку, сбросить всё, что накопилось негативного в России, принять сауну, поплавать в бассейне, выпить натурального и очень вкусного пива и тд.(это я о Тампере, в других городах другая программа). Релакс полный, я заряжаюсь на пол месяца))).
Так, что всё зависит от кругозора человека его увлечений, любви к природе и отношения к окружающему миру. Кто-то и в Москве жить может и получать от этого удовольствие))).Каждому своё.

Согласен
с вышесказанным на все 100 % !!!!!!!!
Браво !

0

0