Цитата:
|
Сообщение от Lundqvist
3.быстрые деньги.Один приятел сказал:" Вот нет у меня денег,сижу на мели.Получка через неделю.сажус в машину,еду к метро,бомблю часа четыре в пиковое время,и глядиш тысача у меня в кармане.Пошёл в магазин,купил пивка,покушать.....
А ты тут ,Лундqвист лишён такого кайфа !
|
Я думаю, что если я позвоню в пятницу вечером в любую более менее крупную таксофирму и предложу свои услуги (естесвенно, подразумевается, что у меня есть разрешение на данную деятельность), то меня с радостью возьмут даже только на эти выходные  Т.е. чтобы "побомбить" тут даже машины иметь не надо - достаточно иметь лицензию на осуществление профессиональной перевозки пассажиров в легковом автомобиле  Получить такую стоит явно меньше чем купить автомобиль, правда экзамен сдать надо.
А по поводу сопоставления скуки и местной природы, то в мире полно мест, где природа намного богаче и разнообразней финской и по сравнению с ними финская природа может показаться полнейшей скукой. Но по сравнению с Рашей (вернее ее европейской частью) - да - их природа нашей в подметке не годится, также как наши клубы их московским клубам  Причем дело не в географии, а именно в организации.
|