Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2007, 12:32   #7
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Странно, а почему курильщиков надо жалеть? У меня вот родители курят, но бросить не могут. Потому что это зависимость. Да, не наркотики, но всё же очень неполезно, как им самим (а возраст уже такой, что всё становится совсем очевидно), так и окружающим. Они это прекрасно понимают, но уже ничего не могут сделать, разве что сожалеть о том, что когда-то начали. Я не курю, брат не курит, но мы всю жизнь страдали от табачного дыма. Для тех, кто не курит, это о-о-очень неприятный запах. А уж когда у меня насморк и дышать трудно и так, а кто-то при мне курит - могу очень сильно нагрубить. Мне кажется, что я имею право на свежий воздух. Так что те, кто курит, пусть делают это так, чтобы мне это не мешало жить. Думаю, курильщики просто не замечают, как прованивает сигаретами всё на свете. Даже хорошими дорогими сигаретами. Приезжая домой к родителям и открывая дверь, я уже чувствую лёгкий запах сигарет, даже несмотря на открытые окна. А уж если мыть стены в туалете, где обычно они и курят - это что-то! Они покрыты слоем сигаретной копоти (или что это такое). Просто мрак. Если кого-то сведения о пагубном воздействии табачного дыма на животных остановят - это же просто здорово!

0

0