Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2007, 14:07   #41
Mike BFD
Done & gone

Проживание: Kerava
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от milla9
а мне кажется разговоры потому получаются ,что мам переполняют чувства нежности и тревоги...и любви,и гордости.... и потому ,мамам хочется говорить об етом....
А почему папам не хочется? вот ..я и прошу их начать разговор

С ребенком не сидел - работать надо, зарабатывать, все дела)) Зато правильно менять подгузники жену учил я, а не наоборот, чем и горжусь)) А вообще - "типа не принято сюсюкать мужукам")))))) На самом деле, присутствует и любовь, и нежность, и тревога... Вообще, по-моему, мужчЫна, наплодивший детей и считающий, что дальнейшее их выращивание - дело женсчины, ущербен по ходу))) Извините за грубость, пожалуйста, но изложу свои мысли дословно: нехер плодить детишек, если не почувствовал желание (искреннее!!) хорошо тяпнуть горюшка, этих самых детишек выращивая! "Присралось род продолжить" - еще не повод размножаться. Повод - именно когда присралось зад рвать на мальтийский крест заради потомства... Как-то так.

-----------------
"Мы живем в эпоху политкорректности. Даже дерьмо нельзя называть дерьмом, так как это может быть оскорблением национальных чувств какого-нибудь опарыша" (с)

0

0