Просмотр одиночного сообщения
Old 15-06-2007, 15:29   #214
vitaly_repin
DELETED. Bye bye!

Проживание: Деревенька в Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Пацак
Мне"серому"вмешиваться в умные споры"высоколобых"форумчан,дружно заплевавших Спеkтр,вроде и не по чину,но...
Zhиву в глубинке,финский почти не знаю.И мне лично Спектр дает немало информации о жизни русскоговоряших,о юридических вопросах.И колоннады(по выражению Кота)сухих юридических справок Анны Лескинен мне нужны.
Согласен,в Спектре много второстепенного печатается.но может быть ето для меня второстепенное,а другому оно нужно.Например я терпеть не могу вешунью Клару,но может быть другим ее высказывания нужны.Конечно,господам,читаюшим на английском и других языках Спектр кажется пошлятиной,серостью и.т.д.но зачем же с таким остервенением хаять единственную русскоговоряшую газету в Суоми!
Слабо помочь редакции улучшить газету,зато легко свысока хаять ее, показывая свою гениальность и ученость. А еше удивляемся почему русскоговоряшая обшина так разобшена!!В какую тему форума не загляни-везде склоки,оскорбления,выяснение отношений наших умников.

У меня только один вопрос. Вы живете в финской глубинке и не знаете ни финского, ни шведского, ни английского? Как же вы живете то???? Как на работе общаетесь, как в магазине покупки делаете? Как к врачу ходите?

0

0