Цитата:
|
Сообщение от Пацак
Zhиву в глубинке,финский почти не знаю.И мне лично Спектр дает немало информации о жизни русскоговоряших,о юридических вопросах.И колоннады(по выражению Кота)сухих юридических справок Анны Лескинен мне нужны.
|
Замечательно! Только у газеты есть понятие формата. Так вот советы Анны Лескинен - это не для газеты. Это для брошюры или веб-сайта. А газета, которая печатает брошюры или распечатки с веб-сайтов - это абсурд.
Газета, даже ежемесячная, это источник текущей информации. Она должна писать о том, что происходит интересного сейчас, а не вневременные советы вновьпребывшим.
Цитата:
|
Сообщение от Пацак
Конечно,господам,читаюшим на английском и других языках Спектр кажется пошлятиной,серостью и.т.д.но зачем же с таким остервенением хаять единственную русскоговоряшую газету в Суоми!
|
С такими стенаниями - пожалуйста к финам. Это они любую фигню будут хвалить, лишь бы она была на финском языке и немного выделялась из общего ряда.
Ну и потом, вы же не в Африке. Через бесплатный интернет в библиотеке вам доступны все ведущие газеты России. А если вам позволяют средства, вы можете подписаться в хельсинском магазине на Annankatu 9 на самые популярные из них и получать прекрасную русскую прессу на дом.
Цитата:
|
Сообщение от Пацак
Слабо помочь редакции улучшить газету,зато легко свысока хаять ее, показывая свою гениальность и ученость. А еше удивляемся почему русскоговоряшая обшина так разобшена!!
|
Конечно слабо! Спектр - частное семейное предприятие. Вы желаете в свое свободное время бесплатно (по другому Спектр не согласен) помогать кому-то зарабатывать деньги?
Вот если бы Спектр был газетой ФАРО или какой-нибудь другой общественно организации, им бы управлял избираемый общественный совет или там бы была выборная редколегия, то нет проблем. Я уверен, многие бы туда писали. А так - увольте. Пусть сами барахтаются.
|