Просмотр одиночного сообщения
Old 10-09-2004, 15:56   #6
Iren
Гость

Проживание:
Я знаю столько, прощу прощение за грубость, "отморозков", которые не только превышают, но и более серьезные правонарушения совершают. И при этом визы их никто не лишает. Лучше бы делали как в консульствах США и Канады - все на беседу с консулом. И он решает, на сколько ты опасен для страны... А большинство работников косульства не понимают, да и не хотят понимать, что от них хотят, посылают далеко и надолго, так еще и лишают возможности личного общения с консулом. Для большинства все русские - козлы, а по сему надо всем вставлять палки в колеса, на сколько это можно.

Вопрос с визой, на самом деле, решается за 30 минут. Мне 2 года назад визу не давали, хотя мне уже дежурства в больнице поставили. Говорили, "Ну-у, может через 4-6 недель будет готова...". Моя заведующая позвонила, и через час виза была у меня в паспорте.
Там просто не хотят понимать, что все люди разные и не надо грести всех под одну гребенку. Кто-то едет туда за покупками, а кто-то работать и платить государству налоги...

Горько и обидно становится порою за то, что почти все страны относятся к русским так же...

0

0