Просмотр одиночного сообщения
Old 18-06-2007, 14:04   #60
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
И аборт и выкинуть ребенка на помойку - плохо. И в первом и во втором случае - это убийства.
Я не могу запретить 15 летней девочке делать аборт, но я бы хотел, что бы она знала, что ей будут делать, осознавала последствия своих поступков до того как согласится на это.

Добрый, добрый Елки-Палки. Он так хотел бы рассказать изнасилованной 15-летней девочке, какие будут последствия ее поступка, если она сделает аборт. У нее же так мало проблем. Пусть к ним добавятся еще и муки совести. Ты, главное, добренькую улыбочку нацепить не забудь, когда будешь ей об этом рассказывать.

Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
А кто раскажеь ей о рисках, о том, что у нее могут быть выкидыши, и есть повышеная вероятность того, что детей у нее больше не будет, и о том, что после ее могут терзать душевные муки?

Не думаю, что у изнасилованной женщины будут душевные муки по поводу прерванной беременности. Я, конечно, женщин не очень хорошо понимаю, но мне действительно кажется, что это так. Насчет возможного бесплодия все правильно. Поэтому надо в подобных случаях не доводить дело до аборта, а пользоваться таблетками для прерывания беременности.

0

0