новый  пользователь, и сразу с такими темами.
судя по вчерашнему разговору о абортах, виноваты мужчины. так как
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
ой, какие мы наивные. прямо как в теме о самоубийстве. нет интереса обьяснять, что мир не такой добрый, и люди все разные. мы не в сказке живем.
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Ха-ха-ха!
Так только ты выбираешь с какими мужчинами встречаться и ложиться в постель!
Так что не перекладывай ответственность за свою неразборчивость на всех мужчин 
|
по данной теме: тоесть нечего было встречаться с такими девушками.мужчины сами выбор свой сделали и поетому не надо им на кого то перекладывать ответственность за свою неразборчивость
Цитата:
|
Сообщение от ~aurinko~
тоесть если я забеременнила, и меня заставят аборт сделать, то тут виновата я? я сама могла без мужчины забеременнить? я сама виновата, что мужчина меня заставляет такое делать?
значит еслибы женщины не могли забеременнить, а могли бы мужчины. то я бы не в чем виновата не была бы. тут виноват тот, кто может забеременнить. ясно.
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Если ты забеременела,но этого не хотела и не хотел твой мужчина,то виноваты вы оба!
Если при этой ситуации он заставляет тебя делать аборт,то это на его совести!
А уж как поступишь ты,то это на твоей совести!
Если легла в постель с мужчиной,то будь готова и к беременности,если твой избранник струсил и стал тебя заставлять делать аборт,то это твоя вина,что ты плохо знаешь того,с кем занимаешься сексом(при котором возможна беременность),а значит ты в первую очередь не уважаешь сама себя!
|
по теме: они сами легли в постель с теми девушками, так что должны быть готовы ковсему. ето их вина, что они плохо узнали девушек, что значит, что они не уважают себя.
вот и сказки конец. 
пс. я не беременная и разговор шел не обомне лично, а вообще о абортах
|