Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали. Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
|
жуть какая.
по мне так наказание должно быть адекватно преступлению. какое преступление совершил парень, от которого заберемениели две ненормальные? переспать - это преступление? беременеть или нет целиком в руках женщин. может - это они его плохо узнали, и будучи полными идиотками решили беременеть? год условно за умышленное членовредительство - законодателю надо так было сделать, а потом спросить, не много ли, целый год за это...
любовница мстит любовнику за то что он женится таким варварским образом. полная клиника. уголовщина голимая.
|