Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
просто когда речь заходит об смесях, то идет один негатив...
ссылки появляются всякие, иследования - только вот кидают их мамочки, кто с этим не столкнулся  потому что редкая мама будет кидать ссылку на тему "МОЕМУ(искуственнику) ребенку грозит ожирение, аллергии, недоразвитость, плохой контакт с мамой и тд и тп)
и если это так, то почему об этом молчат в неувола? (да, говорят, что мамино молоко лучше - но на этом все и заканчивается) почему не принимается никаких мер?
А вот о положительных моментах еще не было не разу  А они тоже есть, к примеру
- у меня не так связаны руки
- у ребенка намного ближе контакт с отцом, так как он его кормит тоже
и ссылка на ожирение была из америки  а про ожирение американцев что только не пишут... они от всего, бедные, толстеют - судя по иследованиям
|
я вроде ни одной ссылки не давала, чтобы не травмировать ни чью психику 
да и нету у меня этих ссылок - я книги читаю 
пысы и ссылку про американцев я не читала
я согласна, что мамино молоко лучше смеси, я не против того, чтобы кормили смесью, хотя ГВ лучше 
и вроде бы не веду здесь ожесточенную борьбу за ГВ (хотя могла бы  )
я всего лишь поделилась своим мнением, что крупность и смесь не так хорошо, как кажется
я имела ввиду, что количество смеси, которое съедает малыш, стОит контролировать
почему неувола молчит? - а что им надо делать?
они еще в роддоме пытаются помочь каждой маме освоиться с ГВ, книжек суют разных - дальше желание
некоторым ГВ дается легко и надо только желание кормить
другим дается труднее и надо больше усилий приложить
про недоразвитость, контакты и тыды - я вообще не понимаю откуда ты это взяла - вроде здесь не вели разговор об этом
ну и про положительные моменты...наверное не буду комментировать - для меня они немножко странные
имхо, имхо, имхо!!! 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|