Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2007, 03:38   #58
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
и еще уроки, где мы готовили. опять же в СССР мы за весь урок(два или сколько их было подряд) все вместе какой-то салат успевали сделать. тут же. вот у тебя мебель (шкафы, плита, полки) уже была на кухне? тогда ты можешь преставить. готовили по группам. у каждой группы отдельная маленькая кухня(все ето в одном классе), кеиттиöкомеро меньше бывают, чем у нас кухня была. так вот готовили мы разнообразную еду. и готовили целый обед. и рыбу чистили, бррррррр. и что только не делали. и все ето успевали сделать за урок(два урока нам отведено подряд было или три не помню, два наверное). и опять же, все так быстро, так просто. у каждой группы была плита, рукомойник, шкафы. а потом когда приготовили, то накрывали стол. у каждой группы свой, и ели то, что приготовили. и естественно каждая группа давала тарелочку того, что приготовила учительнице. и конечно сами ничего не покупали.

а еще мне нравились учебники, где задания. тоесть задание делаешь в учебнике, а не отдельно в тетради.

а физкультура. в СССР у нас такого не было. тут девочки и мальчики отдельно занимаются и у девочек свои учитель, а у мальчиков свой. и так лучше имхо. парни в хоккей играют в закрытом помещение, как его зовут то, мы пытаемся на улице фигурное катание изобразить. если в зале, то зал разделен такой ширмой, что нам их не видно, а им нас. они в сäхлю играют, мы в корипалло например. всетаки я считаю что в свободное время интересно и девченкам в футбол поиграть и в месте с парнями еще во что-нибудь поиграть. а на уроке физкультуры не удобно, когда все вместе. и все должны выполнять одно и тоже. всетаки парни сильнее например и есть виды спорта которые считаются мужскими итд. и игры в тот же корипалло не честными бы были, так как парни выше. ето мое имхо все конечно. но мне так нравилось. ходили в бассеин. зимой на каток, весной на поле играть в песäпалло. во что мы только не играли. еще ходили на хм. не стадион, но где отдельно и дорожки для бега, и для кидания етого огромного железного? мяча, и где прыгать в длинну. там все вместе были. но девушки например етот огромный шар не кидали. еще был у нас сууннистус. тоже вместе были. бегали по лесу, болоту, и искали по карте, где висят пустые коробки от молока и записывали что на них написано. зимой на лыжах. а всетаки здорово было) и одевались кто как хотел. хочешь в зале в шортах, пожалуйста. кто в длинных брюках, кто в топпи, кто в футболке. вообще никаких разговорах о одежде не было.
eto ja vse o starshih klassah raskazyvaju

к модераторам. я не знаю (и тут дело во мне) что вы стераете и по каким причинам. но не стирайте что я написала, хотя ето не совсем к теме относится. пусть будет в етой теме, ок?

0

0