Цитата:
|
Сообщение от Watson
В описываемых случаях мужики пострадали по собственной глупости и черезмерной самоуверенности, я так думаю. Что значит, "зашёл попрощаться"? Идиот, что-ли?
А с медичками вообще надо быть осторожнее, тем более в таком вопросе. Как-то общался с ними, очень далеки эти особы от всяких чувственных сантиментов. Профессия у них такая...
|
Так-то оно так,однако в 20...22 года они могли даже и не знать,что такое иногда бывает.Инета тогда не было,в газетах об этом не писали, а подобное происходит не каждый день,однако.
Насчет медичек - согласен.Да вот кстати - единичный ли это случай(с медичками-то)?Год назад в инете наткнулся на сообщение.Можно ему верить,а можно и не верить,но лично я верю.А дело было так.Был форум для молодых мамаш,имеющих грудных детей.Такой милый,жизнерадостный форум,где женщины выставляют фотографии детей,обмениваются опытом и т.п.Потом зашел разговор про то,что где-то из-за халатности врача погиб ребенок,одна сказала- "таким врачам надо пипец отрезать"- и тут другая не в тему- офф -выдала:
- А у мамы в институте две девчонки кастрировали парня,-на 5-м курсе,когда они узнали,что он спит с ними обеими хирургию они уже проходили,знали как это сделать.
- Неужели им за это ничего не было?
- Дали по два года.
Больше к этому на том форуме не возвращались.
Скорее всего это уже другой случай(тот был давно) - зачем девчонке врать - к слову пришлось и рассказала.Кстати 2 года - минимальный срок за тяжкие телесные по современному законодательству.
" Что было однажды,то может быть дважды"(как пела А.Пугачева) и трижды и четырежды и т.д.
Медики народ безо всяких чувствительных сантиментов - это уж точно.
Однако обычно все-таки за кастрацию дают почти как за убийство.Читал статью уролога к которому привозят изувеченных мужиков - жены им это сделали после многократных предупреждений.Стандартный приговор - 8 лет.И беременность иногда даже не является смягчающим обстоятельством.Так слышал разговор.А дело было так.Во дворе гулял с детьми,а две старушки - с внуками.Старушки говорили между собой ,но я-то стоял рядом.Разговор зашел о нашумевшем тогда репортаже Невзорова - кобель откусил член хозяину при попытке заняться зоофилией.И тут одна рассказала,что когда она жила в маленьком городе(другом) был случай.Женщина на том сроке беременности,когда аборт делать уже поздно,узнала,что ее "жених" собирается не на ней жениться,а на другой,а жил он в другом городе -подробностей не знаю,расспрашивать было неудобно- и она сказала коллегам по работе что-ли не знаю точно:
- А ему только отрезать, да подвесить
и отрезала и получила 12 лет и беременность смягчающим обстоятельством не явилась.
Не знаю конечно,может еще и подвесила - за то и срок накрутили - за глумление над телом или органом много накручивают.Однако вряд ли потерпевшего волнует судьба отрезанного члена.