Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2007, 11:51   #20
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ray
Вот знаете, что меня удивило в данной теме? Рассказыется история про то, как тетки искалечили мужиков. Реакция некоторых женщин: "Так сами они и виноваты! И вообще сколько женщин в мире калечится и убивается мужчинами!"

Я думаю, что это в основном женская черта. Сложно предствавить, что на историю о том, как мужчина искалечил женщину, мужчины стали бы реагировать "А знаете, сколько мужиков женщины убивают по бытовухе?". Почему-то для некоторых дам женская солидарность явно значит больше, чем какие-то понятия о добре и зле.

Ну, я, в общем-то, солидарности не проявляла, потому как сама на такое не способна - меня любой обидеть может, но я всего лишь забьюсь в угол и буду страдать от несправедливости. Меня удивил сам факт, что убийства так не трогают мужчин, как лишение этого дела. Ой, кстати, знаете передачу "Своя игра"? Там самый умныя дядька - Вассерман (если не ошибаюсь), так вот он откровенно рассказывает, что всё у него по мужской части в порядке, но он добровольно девственник, потому что всю свою энергию он направляет в головной мозг. Мне кажется, тут опять виноваты стереотипы, ведь на каждом шагу нам внушают, что слабый в постели мужчина или вообще негодный для этого дела - вообще не мужчина. У женщин с этим как-то попроще, никто в старых дев особо пальцем не тычет. Мне кажется, стоило бы больше обращать внимания на то, что мужчина - это в первую очередь - голова (ум, честь, совесть и т.д.), а уже в десятую - член. Можно быть мачо в постели - но быть вовсе не мужчиной, а так - похотливым самцом, а можно быть настоящим мужчиной и вершить судьбы мира , даже имея сексуальные проблемы.

0

0