Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2007, 12:10   #96
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ray
ОК. Вот тебе такой выдуманный пример. Муж-хирург узнал о измене жены, усыпил ее, и квалифицированно ампутировал ей ногу по колено. Ногу разрезал на маленькие кусочки и смыл в туалет. Чтобы не пришили. Твоя реакция? Считаешь ли ты, что один год условно - вполне достаточный срок, чтобы он раскаялся? Он ведь не убил ее, а всего лишь лишил ноги. Ну, чтобы неповадно было по мужикам шляться.

Так я не понимаю: мы говорим о жестокости или о несправедливости наказания? Я сама не люблю несправедливость, но и законы не я придумываю.

А вот, кстати, сама даже не знала, но по-финскому ТВ увидела передачу, что какие-то там африканские народности девочкам вырезают... хмм... центр удовольсвия, короче, потому как у них считается, что наслаждения от полового акта позволительно получать только мужчине. Это каково? Правда, сейчас они от этого почти отказались, но ведь явно не женщины изначально это придумали! Чего ж тут удивляться, что современные женщины мстят за прошлые обиды? Я уже писала, что нас и на кострах жгли за рыжые волосы и зелёные глаза, с нами и вот так мужчины где-то поступали, чего с нами только не делали, а ещё про пояс верности забыла упомянуть. А теперь мы дорвались до равноправия и даём сдачи за все прошлые обиды. Думается мне, что жестокость эта не на пустом месте родилась, просто обиды копились у женщин. Не доказано, конечно, но никто и не станет отрицать вероятности, что эти обиды передаются с генами. Не с генами - так после рождения от матерям к детям.

0

0