Просмотр одиночного сообщения
Old 20-06-2007, 17:56   #21
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Talking

Цитата:
Сообщение от Ray
Вот знаете, что меня удивило в данной теме? Рассказыется история про то, как тетки искалечили мужиков. Реакция некоторых женщин: "Так сами они и виноваты! И вообще сколько женщин в мире калечится и убивается мужчинами!"

Я думаю, что это в основном женская черта. Сложно предствавить, что на историю о том, как мужчина искалечил женщину, мужчины стали бы реагировать "А знаете, сколько мужиков женщины убивают по бытовухе?". Почему-то для некоторых дам женская солидарность явно значит больше, чем какие-то понятия о добре и зле.

А меня не это удивило.Все так легко женщинам ярлыки навесили и удовлетворились. Ежели Вы мои слова восприняли так, как восприняли, то это не моя вина. Просто некоторые приписывают женщинам некую необычайную жестокость, по сравннию с которой весь мир меркнет. Нет. Женщины такие же люди, как и мужчины, только физически часто слабее. Вот им и приходится, чтоб как то защититься или отомстить обидчику такие чудеса выдумывать. Это не от особой жестокости, просто часто именно такие изощренные способы и можно как-то в жизнь воплатить, потому как мужчина может и в глаз дать, а обезопасить себя во время пакостей хочется.
Мужчины по своей природе, возможно, менее коварны, но так же жестоки. Увы...

-----------------

0

0