Просмотр одиночного сообщения
Old 12-09-2004, 12:22   #59
beges
Гость

Проживание:
Grey Phantom
Ну я достаточно легко сдала все экзамены...ето было не так сложно...."друзья" конечно были в ГАИ..куда же без них родимых
D-Off
Цитата:
т.е. взять-отдать - не вариант.

Все понты про "методичное снятие лапши с ушей", "пусть попробуют..." и т.д. вероятно от длительного пребывания вдали от российской "юрисдикции" вообще и ГИПДД в частности. С финскими правами - приготовтесь платить денег в рублях. Возможно не каждый раз, но довольно часто. Даже если вам кажется, что вы на 100% правы и можете это доказать - задержка на лишние сутки с заездом на штрафную стоянку - может стоить дороже (и менты это знают). Кстати, отечественная милиция достаточно оснащена на сегодня, чтобы все ваши данные, в т.ч. регистрацию, прописку, наличие и состояние прав (правонарушения и пр.) выяснить у вас на глазах за минуту-другую. То, что у меня российские права в принципе есть (т.е. их когда-то выдавали и не отбирали потом) и никаких нарушений за мной не числится - мне никак не помогло.

Я не говорю что это панацея взял-отдал....да и в полиции сказали что эта фишка прокатит только год,т.е. то время когда МОЖЕШЬ еще ездить по Финляндии с русскими правами..как мне сказали в полиции срок обмена от 6 месяцев до 1,5 лет...так что считай сам

Что касаемо понтов...их здесь ни кто не гнал....я была в России и НИКАКИХ проблемм с машиной и с жрецами ГАИ у меня не было.Хотя и прописка российская еще имеется.Правда номера на машине были русскиеможет ето спасло?

0

0