Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Вряд ли. Сына я люблю больше как мальчика, мы с ним разговариваем серьезно об очень умных вещах, поцелуй - один! - на ночь, хотя мне очень хочется иногда его просто зацеловать, пока ещё изредка позволяет. Дочь - девочка, больше уси-пуси, пообниматься, поцеловать пять тысяч раз на ночь, "я тебя люблю", "ты моя красивая" пару сотен раз за день друг другу говорим, поплакать на моем плече. Сына больше хвалю за поступки, сентименты он не очень любит, а вот заслуженную похвалу принимает с удовольствием. Но это только проявления любви, саму любовь наверное не смогу описать, уж слишком много эмоций там замешано.  Одно могу сказать точно: я за любого из них глотку перегрызу, если в этом нужда появится.
|
Вот тут ,как раз,разница между девочками и мальчиками.У меня хоть дочка и бедовая, с характером,спортивная,а все равно-принцесса.Есть что-то такое в девочках,что мальчишкам не достижимо.Братья хоть и берут от старшей сестры пример,а все равно не могут они быть такими чувственными,ласковыми как она.
|