Цитата:
|
Сообщение от klo
А если реално, то на какои планете, в какои стране другои климат. Ви знали на что ви идете, перееззая в другую страну. И не надо искат виноватих вокруг, обвиняя сцколу, соседеи, правителство...,конфликтуя со всеми. Давно понятно, что все люди братя-ето утопия. Ишите проблемму в себе. Я знаю о чем говорю, у моих детеи, как и у всех били подобние слозности, но сеичас их нет, они не считают себя изгоями в етои стране. Удачи Вам.
|
Могу сказать, что не знала, что ребенка будут бить за то что он русский. Мой муж финн- тоже не знал этого, думал что старшее поколение только держит злобу, но чтобы молодежь....???!!!
Эммиграция мне знакома не по на слышке..., за спиной США и 2 страны Европы, почему оказались здесь- банально- по семейным обстоятельствам..., но здесь, к счастью, не на нарах началимся... всегда можно уехать и с концами... ждем условий...
Обвиняла и буду обвинять... Когда я приехала сюда у меня было другое отношение к людям живущим здесь..., с годами отношение изменилось... начала потихоньку понимать что происходит....
Какие могут проблемы в себе????
человек хочет жить нормально, стать полноценым членом общества, работать...
А что получает? ты - человек второго сорта, хоть с финским паспортом, хоть без...
Не хочешь мыть полы? хочешь в офис? а кто ты такой????
|