Цитата:
|
Сообщение от serega
[QUOTE=elvira]Ваша точка зрения приемлема для меня...
Как можно быть позитивным когда твоего ребенка бьют в школе только потому что он иностранец ( папа финн, все равно бьют)...????
Если вы еше помните школу, то наверно помните как мы самоутверждалис`, пыталис` выделица, завоeват` авторитет у сверстников? В первую очеред` ессно попадало новен`ким "чужакам", и неважно иностранец или просто из другои школы перевелся.
Вот тол`ко не надо пускат` дело на самотек. Помогите вашему ребенку наити свое место под солнцем. "Косит` под фина" вредно имею перед глазами много неудачных попыток. А вот сделат` из обидчика если не друга, то покровителя и зашитника. Для этого папочке нужно поговорит` или напрямую, или вместе с родителями. Наконец отправ`те ребенка на бокс, карате, аикидо, дзюдо и т.д. И всегда помнит` - безнаказанност` разврашает.
|
В школе я не самоутверждалась за счет кулаков, видно не в той школе училась...
Новеньких в моей школе тоже не били, знаете ли, социальный статус родителей деток, которые учились со мной, не позволял...
Под финов наш ребенок не косит.
А на каратэ ходит, поэтому врезала одному мальчику, когда уж достал совсем...
Из " обидчика" покровителя или защитника???? а не пошел бы он... знаете ли не в хазе ребенок находится чтобы прописываться и представляться у старшОго по хазе...
Дети приходят учиться в школу, а не кулаками добывать себе место под солнцем...
|