Цитата:
|
Сообщение от Bet
раны вроде зажили и кормлю уже без накладок. пытаюсь как-то увеличить удой. то как видишь получается плохо. чем больше я сижу и кормлю ее тем больнее опять становится. вот например сейчас на той груди где вроде как больше молока появился какой-то пузырик прозрачный - на соске. он болит. что это может быть?
усталость уже такая накопилась что я еле плетусь с этой коляской. поэтому появилась идея: откачивать молокоотсосом около 12 ночи и потом ставить бутыль папе на ночной столик чтобы он в 3 часа ночи кормежку проводил полностью сам. это хорошая идея? молоко ведь может храниться при комнатной температуре около 3-4 часов?
и еще наша манюня теперь любит очень на ручках тусоваться. только ее положишь она начинать стоонать так жалобно. а на ручках может и заснуть и засыпает на ночь кстати только на ручках. я в 2 часа судорожно вздрагиваю понимая что она у меня куда-то там уже на живот сползла. и как долго надо держать столбиком? она может срыгнуть аж через 40 минут после кормежки. это нормально?
|
пузырек - это мозоль
мы столбиком не держали
клали на бочок, если вдруг срыгнет
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|