Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2007, 17:40   #993
Bet
Bet, just Bet

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Карусель
Ну, я же не пишу. что я все время лежу)))) Я провожу время с дочей)))))) тоечть все с ней, разговоры, веселушки, прогулки, кормешки и т д))
Сплю я не по команде, я просто сплю, потому что не высыпаюсь, Шрека третьего смотрела? там у них детишки появились, так в конце вильма, последний кадр, мол, *хитренько так с любовью*ну, что всех у ложили, чем займемся? И показывается. оба лежат в отрубоне))))))
И ничего не стало по истечении, мы жалюзи купили темные и портьеры сменили на более темные))) сала лучше спать, не так часто просыпается Но все равнго раза 3-4 за ночь я ей грудь во сне даю, это у нас вместо соски)))
И почему меньше есть? Едим, только часто! Я не придерживаюсь режима, есдим, когда пожелаем когда угодно и где угодно)))) И грудь я не чередую, хотя молоко у меня не льется фонтаном, чтоб ей себя накормить, ох как надо постораться!!!! Все с одной груди, поела. час прошел или полтора, еще раз это жу грудь, потом меняю. Если честно не знаю даже сколько мы съедаем за раз.. едим себе
мы не пузатые. мы стройняшки в 3 месяца вснго 5300 и 60 см Но мы же растем, норма))).. вот и все..

а как ты понимаешь что она хочет именно есть? может ей холодно или жарко? может ей грустно? может у нее подгузник грязный? ты по-любому грудь даешь?
а я за ночь кормлю только 2-3 раза. ну в 12, потом около 3 потом около 6-7 и потом уже подъем окончательный около 9-10. может мне надо будильник ставить и кормить почаще?

0

0