Просмотр одиночного сообщения
Old 21-06-2007, 23:29   #10
Yeg
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Купальник тут покупайте. Я в мае ездил, там продавцы совсем оборзели, у нас там в ряд стояли отели по 5*, вот и продавцы распущенные донельзя. Плавки себе забодался искать и торговаться, чуть купил за 14,5 бакса+полиэтиленовый пляжный рюкзак. Жене, сломалась застежка, еле подобрали за 65 долларов, который после упорных продолжительных торгов удалось купить за 46 долларов. Единственное если в самой алании найдете где-то дешевле, но имхо по такой жаре тусоваться и что-то искать внесистемно. Кстати купальные костюмы оба какой то турецкий kom, качество хорошее, но за цену speedo, arena. Наменяйте купюр по баксу на чаевые, решает. Положишь, уберут за час, не положишь, можешь с обеда вернуться, а там только убирать начали. Бабки наличные для покупок лучше в долларах. У них курс прикольный, 5€=6$, то есть 1,2. Про воду серьезно отнеситесь, в автобусе она будет за бабки, если автобус большой, то может не хватить всем. А ехать до алании до фига. Мы в сиде были, вторые по ходу пути вылазили, и то полтора часа ехали. Отельный гид загрузит вас вариантами экскурсий, будет жути нагонять, что у сторнних никто за вас не ответит. Это все байки и развод. За воротами отеля экскурсии туда же и в том же объеме стоят в два раза дешевле, естественно можно найти и на русском. Но это если бабки решают. Если не суть принципиально, то практически в любом отеле есть прокат авто. Возьмите тачку с кондеем или климой, и сами прокатитесь. Банкоматы, если что, встречаются достаточно часто, во всяком случае у нас ближайший был метров 200 от отеля. Сигареты там по 4$. Да, и позаботьтесь о том, чем перекусить по дороге назад, там выезл часов за 5 до вылета, потом в аэропорту долго, а в аэропорту ценники зашкаливают, я купил два чикен оупера, 1 большую фри, и большую колу, рассчитался картой, потом тихо офигел на распечатке: 35 долларов, вот такой ни фига себе бургер кинг. Визы покупаются на месте, всем включая детей, 20$ или 15€, для разной валюты разные окна. Не промажете, я так понимаю, что летите в аэропорт Анталии, окна для визы справа от паспортного контроля.

0

0